[b][i][u][color=red]Нашему форуму 1-й день. Разгар дня.[/color][/u][/i][/b]

Хорьки - Воители. Солнечное затмение.

Объявление

Хорьки – Воители. Солнечное затмение.
Ролевая:
В Кланах все идет своим чередом. Хорьки приходят и уходят. Приветсвуем Франки и Русую, а также новую и первую воительницу Клана Солнца - Рэки!Обустраивайтесь в племени, Хорьки!
Вне ролевой:
Идет набор персонажей! Кто не заполнит анкету в течении 24 часов с момента регистрации, получит пинок под зад, и будет удален. Гости! Не уходите, регитесь! Мы будем вам очень рады! Ещё: первое предупреждение Красотке, за флуд.
Погодка:
+10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета:

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Ник -
Краткая биография -
Как нашел форум? -
Характер -
Внешность -
Статус в клане -
Клан -
Вы будете флудить? -
Ник человека, который вас сюда позвал -

0

2

Ник - Заринка
Краткая биография - Родилась в лесу, выросла в клане, и стала глашатой. Когда предводитель погиб, она заменила его на посту. Она - самая младшая из каких либо предводителей, т.к. стала глашатой, когда ей исполнился год.
Как нашел форум? - Я его создала.
Характер - Умная и справедливая. Никогда не бросит в беде.
Внешность - Дымчато-серая, глаза карие, мордочка белая, только на глазах "маска". Имеет острые коготки, и розовый носик. Ушки маленькие. На боках беловато-розоватые подпалины.
Статус в клане - Милая предводительница
Клан - Солнца
Вы будете флудить? - Только вне ролевой.
Ник человека, который вас сюда позвал - Меня сюда никто не звал, я создала этот форум и являюсь "самозазывателем себя самой".

Принята. ~Зарина.

0

3

Ник - Франки
Краткая биография - Родился в лесу, точно также, как и многие другие хорьки. В клане он был одним из самых лучших войнов, в последствии чего стал глашатым. Он прославился своей хитростью и жестокостью, и после смерти предводителя Франк стал править в клане... 
Как нашел форум? - Дали ссылку
Характер - Холоден по отношению к другим и расчётлив. Хитёр и жесток,также часто склонен поступать так как захочет, а не так как требуют этого какие-нибудь правила. Свою жизнь он ставит превыше всех остальных...
Внешность - Белоснежный от рождения хорёк, с тёмно-кариеми глазами, небольшие полу-кругленькие ушки. На его вечно белой шкурке нет ни единого тёмного пятна, что даёт ему зимой огромное превосходство... А вот летом...
Статус в клане - Холоднокровный предводитель
Клан - Луны
Вы будете флудить? - Буду-буду, но тока во флудилке ^^
Ник человека, который вас сюда позвал - Зарина

Принят/а! ~Зарина.

Отредактировано Франки (2007-09-10 12:26:43)

0

4

Ник - Русая
Краткая биография - пришла из леса ранненая, попала в племя, выходили, там и осталась
Как нашел форум? -ссылку дали, тыкнуль)
Характер - задумчивый, грустный
Внешность - русая шерсть, лапки и кончик хвоста белые
Статус в клане - воительница
Клан - Луны
Вы будете флудить? - нет
Ник человека, который вас сюда позвал - Зарина

Принята! ~Зарина.

Отредактировано Русая (2007-09-10 18:26:28)

0

5

Ник - Рэки
Краткая биография - что же было в прошлом? темнота... боль... чувство тоски и раскаяния... я ничего не помню...
Как нашел форум? - дали рекламу
Характер - спокойная, но отчуждённая, скрытная, задумчивая, молчаливая
Внешность - шёрстка золотистая, глаза зеленоватые
Статус в клане - воительница
Клан - Солнца
Вы будете флудить? - нет
Ник человека, который вас сюда позвал - LittleWarrior

Принята! Спасибо за регу! ~Зарина.

0

6

Ник - тикки
Краткая биография - Тикки родилась в Клане, там же она и выросла. Но, судьба так сложилась, что Тик очень сильно поссорилась с предводительницей клана - Франкли, и была вышуждена перейти в другой клан. ам её приняли с распростертыми обьятьями, так что теперь она даже стала Глашатой. Но, тем не менее, у неё очень много друзей и в Луне.
Как нашел форум? - админ сказала
Характер - вспыльчивая, не терпящая конкуренции, привыкшая везде и всегда быть первой.
Внешность - серебрянная шерсть отлично сочетается с серым хвостом, глаза темно-коричневые.
Статус в клане - Глашатая
Клан - Солнца
Вы будете флудить? - что за вопрос? КОНЕЧНО!!!!
Ник человека, который вас сюда позвал -

Принята. Франк

0

7

Ник - Черноспинка
Краткая биография - родилась в клане. Была самым обычным хорькём до тех пор, пока однажды не свалилась со скалы и не ударилась головой. После этого у меня появились разные странные видения.
Как нашел форум? - через рекламку
Характер - мягкая, общительная, весёлая
Внешность - серая шкурка, чёрные глазки
Статус в клане - предсказательница
Клан - Луны
Вы будете флудить? - Не-а
Ник человека, который вас сюда позвал - не помню...

Принята)) Франк... 

Отредактировано Черноспинка (2007-09-11 17:02:00)

0

8

Ник -Демон
Краткая биография -Полность ничего не помнит...
Как нашел форум? -набрел от другово
Характер -смирный,спокойный
Внешность -ава
Статус в клане -воин
Клан -луны
Вы будете флудить? -неа
Ник человека, который вас сюда позвал -Бланка

Как уже сказала Зарина, принят

0

9

А меня так и не примут?

0

10

Ник
Фантазия, можно Фанта, Фанти, Фан или Фанни, Фантик, Фэнтази (шутливо).
Краткая биография -
Я родилась среди ручных хорьков, жила до месяца в клетке. А после случайно потерялась - однажды, когда хозяева ехали на дачу и везли нас с матерью в переноске на велосипеде, через лес, переносная коробка открылась и упала. Я от страха выскочила и убежала. Меня побежали искать, а я спряталась в корнях дерева и ещё долго не могла от боли и страха выйти. А когда вышла, никого уже не было. Так я оказалась одна в лесу... Залечив раны, я стала думать, чем питаться и где искать воду. Мне повезло - меня встретил дикий хорёк, пожалел и сказал: "Тебя ещё можно сделать настоящим хорьком", - и увёл на эту территорию.
Как нашел форум? -на "Волчьей стае". Спасибо Гретте.
Характер - я ручной хорёк... Привыкла быть домашним "котёнком", декоративной зверюшкой, но только при хозяевах. А в моих фантазиях я - смелая, отважная, дикая и быстрая!.. Однако, этому ещё надо научиться. Хочу стать диким хорьком!
Внешность - см. аватару...
Статус в клане - ??? Не знаю. Хорёк=)
Клан - Солнца
Вы будете флудить? - думаю нет...
Ник человека, который вас сюда позвал - Гретта (на "Волчьей стае"

0