[b][i][u][color=red]Нашему форуму 1-й день. Разгар дня.[/color][/u][/i][/b]

Хорьки - Воители. Солнечное затмение.

Объявление

Хорьки – Воители. Солнечное затмение.
Ролевая:
В Кланах все идет своим чередом. Хорьки приходят и уходят. Приветсвуем Франки и Русую, а также новую и первую воительницу Клана Солнца - Рэки!Обустраивайтесь в племени, Хорьки!
Вне ролевой:
Идет набор персонажей! Кто не заполнит анкету в течении 24 часов с момента регистрации, получит пинок под зад, и будет удален. Гости! Не уходите, регитесь! Мы будем вам очень рады! Ещё: первое предупреждение Красотке, за флуд.
Погодка:
+10.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хорьки - Воители. Солнечное затмение. » Лагерь » Полянка в крапиве

Полянка в крапиве

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

(Туалет.)

0

2

И как это понимать?

0

3

офф: Красотка

Так, щас буду удалять, быстро заполнила анкету! И главное - нафлудила даже без "офф"! Сюда приходят хорьки, ведь они не в подгузники ходят и не под себя!

0

4

Писи пришёл на поляночку..Он захотел сделать своё главное дело, предназначение так сказать. Он встал на задние лапки, пофыркал носом вот так: фых-фых...Затем он огляделся и сел "на корточки"..Он немного потряс задним местом, чтобы хорошенько прспособиться. Он почти уже был готов...НО ему не понравилось место, он перебежал через кочку, снова присел, выполнил обряд потрясения и издал звук типа: крях...Он начал  подтуживаться..Всё почти получалось..Как вдруг странный звук раздался сзади: ПУУУУУУУК..Но хорёк не знал, что это. Это человек знает, что это звук пердежа, а хорёк-неет.. Какашка вылезла наполовину, но он быстро обернулся какашка под действием ветра оторвалась наполовину, доставила дискомфорт Писи, но он всё-таки посмотрел, что же там было сзади, как вдруг это звук снова раздался, но уже  с другой стороны и какашка выпала о конца. Он обернулся и почувствовал наиприятнейший запах, которого он не чувствовал никогда..

0

5

Лайт како прибежал на поляну,чтобы облегчиться.Он был уже готов,как вдруг увидел незнакомое существо.
-ЭЙ ТЫ"!!1!ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ...?Я ПРИШЁЛ СРАТЬ!-бешено закричал он,и напрягся.Лучше бы он этого не делал....по поляне пронеслось оглушительное ПППППППППППППППППППУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККККККККК!
Лайт како и Писи испугались,и побежали от туда.Вдруг по пути раздался короткий,но громкий и пахучий дрист-
ПУк!ПУК!ПУК ПУК ПУК ПУК!!!
-АААА!-взревел Како!-Из меня что то выходит я чувствую.....
По поляне прокатилась коричневая штука,а затем,в воздух взмыла жёлтая струйка.
-Фууух..-послышался облегчённый вздох Како.

0

6

Писи уже был готов сделать второй заход..Как вдруг нечто коричневое, издали похожее на какашку пришло и стало тут свои правила диктовать, типа крутая какашка....бла-бла-бла....После той ужасной выходки какашки, Писи совсем потерял разум и разъярился. как ты себе позволяешь это делать??? Это конечно вкусно..не спорю...НО...ХОТЯ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛ...МЫ БЫ ВМЕСТЕ СДЕЛАЛИ!!!Я ОБИДЕЛСЯ НАХ...От натуги он снова издал тот звук...Он посмотрел назад с испугом. кто это был??????? проорал он Ты слышал это, слышал???? Ты знаешь что это???? Како покрутил у веска пальцем..простите он взял в руки какашку и покрутил ею...Писи пожал плечами.., простите лапами и сел чтобы закончить своё дело....Он не мог сориентироваться, потому Како всё время смотрел на его ЗАДНИЦУ!!!! Э...ты что гей что ли?? спросил Писи после делания своего дела. Он хотел закопать задними лапками эм..ну...КАКАШКУ кароче, как Како ни с того ни с сего набросился на эту КАКАШКУ и съел её, измазавшись. Писи от испуга специально *пёрднул* ему в морду, на что Како вдохнул этот запах..МММ....

Отредактировано Pisi-kaki (2007-10-06 21:20:49)

0

7

еЕЕЕЕ,БЭБИ!-кричал Итан в экстазе,как влдруг он испустил тонкий м протяжный пук-пууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууук
-да-признался Како[bТвоя жопа вся в гавне я хотел бы её сожрать нах![/b]

0

8

О ужас!!!! какой ужас....Хорёк хотел убежать, но...ПУКНУЛ..прошёл шаг и ПУКНУЛ....и снова ПУКНУЛ....бедняжка...ему уже не остановиться...Помоги, какашка! Что стоишь??

0

9

лАЙТ КАКО ПОДНАТУЖИЛСЯ,И ИЗ ЕГО ЖОПЫ ВЫЛЕЗ ЧЕРВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
-КАЖЕТСЯ Я ЧЕ ТА НЕ ТО СЪЕЛ...

Отредактировано ~Lightkako~ (2007-10-06 23:18:44)

0

10

Писи посмотрел и лишь поморщился...И что же ты съел?? И зачем ты тужился?? Лучше бы помог мне.....
Писи хотел показать что он тоже на что - то способен.Он поднатужился и из его жопы вылезла МАКАКА!!!!
ОМГ!!!!!ОТКУДА ОНА У МЕНЯ??? ЧОРД..НЕ НАДО БЫЛО ДОХЛЫХ КРЫС ЖАРТЬ НАХ..

0

Вы здесь » Хорьки - Воители. Солнечное затмение. » Лагерь » Полянка в крапиве